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お肉の安心安全はもちろんの事、見た目やサシにとらわれず、私たち自身が本当に「質が良く美味しい」と確信することができた特選和牛のみをご提供致します。北海道から沖縄まで、日本全国様々な産地の銘柄牛を取り揃えております。

仕入れから販売までのシステム

東京食肉市場及び、全国各市場より直接セリにて購入し、自社内にて必要に応じたパーツ(部位)にしています。
中間に他業者が入る事がない為、余計なコストがかかりません。
また、生産者様からの直接仕入れも行っているので、市場流通しないような頭数の少ない貴重な牛肉等も御提供する事が出来ます。

全国の取扱いブランド

ドライエイジングへの取り組み

ドライエイジングに取り組んでいます。
弊社では、2009年よりドライエイジングの取り組みを開始し、試行錯誤を繰り返し約三年を経て、完成度の高いドライエイジングビーフを御提供出来るようになりました。
ドライエイジングをかける牛肉は、厳選した和牛のみを使用し、全て骨付きのまま専用冷蔵庫にて長期熟成をかけています。
長期熟成のみが、可能にした香り・旨味・食感・どれもがこれまでと違った牛肉となっております。

ドライエイジングとは

乾燥熟成の事をドライエイジングといい、温度・湿度・風をコントロールし、酵素の働きを利用してアミノ酸等の旨味成分を引き出す製法です。

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