• 特選和牛について
  • 品質管理
  • 会社概要
  • トップページ
和牛に関するお問い合わせはこちら
メールフォームはこちら
お電話でのお問い合わせ:お問い合わせ:047-353-4129

「安心・安全・美味しい」これを日々実現する為、よりレベルの高い衛生や、安全性の確保に努めております。

各作業内容によって全て部屋が分かれ、二次感染がないようになっております。

加工場内、全ての壁はオールステンレスになっている為、カビ等の発生を防ぎます。
また、定期的に外部衛生機関による作業点検及び、食品・器具の生菌検査も行っております。

食の安心安全に消費者の関心が高まる中、当社では食品に特化した認証 ISO22000の取得準備をし(2012/5月現在)、活動に積極的に取り組んでおります。

ページ先頭へ戻る
(c) Maruyoshi Shoji, all rights reserved.